文件通知: · 关于党支部做好迎接督查的通知    09-18      · 中共兰州财经大学委员会关于印发《落实<教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见>台账》的通知    09-15      · 关于各党支部学习贯彻十九届四中全会精神的通知    11-14      · 关于调整科研单位党支部的决定    10-28      · 科研单位党总支关于召开“新党章解读”讲党课活动的通知    10-22
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 文件通知 
 时政理论 
 党建工作 
 教辅工会 
 规章制度 
 常用下载 
 两学一做 
 
  文件通知
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
关于学习《中国共产党处分条例》的通知
2018-11-17 17:49  

各党支部:

新修订的《中国共产党处分条例》是党中央根据新的形势、任务和要求,进一步扎紧管党治党制度笼子的重要利器,是全面推进全面从严治党的重大举措。各党支部要按照兰财大党发[2018]85号文的要求,党支部组织全体党员认真学习、自觉落实。

 

教辅科研单位党总支

2018112

关闭窗口

中共兰州财经大学科研单位总支部委员会    版权所有 

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)  邮编:730101
  甘公网安备 62010202002197号