文件通知: · 关于党支部做好迎接督查的通知    09-18      · 中共兰州财经大学委员会关于印发《落实<教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见>台账》的通知    09-15      · 关于各党支部学习贯彻十九届四中全会精神的通知    11-14      · 关于调整科研单位党支部的决定    10-28      · 科研单位党总支关于召开“新党章解读”讲党课活动的通知    10-22
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 文件通知 
 时政理论 
 党建工作 
 教辅工会 
 规章制度 
 常用下载 
 两学一做 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
任重与联系宿舍及一名困难学生对接
2019-11-20 16:27  

任重与联系宿舍及一名困难学生对接

在与传媒学院18新闻二班班主任许燕老师多次充分沟通后,20191119日,科研单位党总支书记任重深入到该班,与联系的18财经新闻班8号楼623宿舍舍长及一名困难学生付树芳进行了对接。任重了解了该宿舍学生的学习生活情况,对她们提出的一些问题进行了现场解答,并安排困难学生付树芳到科研单位党总支勤工俭学岗位工作。

 

关闭窗口

中共兰州财经大学科研单位总支部委员会    版权所有 

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)  邮编:730101
  甘公网安备 62010202002197号