文件通知: · 关于党支部做好迎接督查的通知    09-18      · 中共兰州财经大学委员会关于印发《落实<教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见>台账》的通知    09-15      · 关于各党支部学习贯彻十九届四中全会精神的通知    11-14      · 关于调整科研单位党支部的决定    10-28      · 科研单位党总支关于召开“新党章解读”讲党课活动的通知    10-22
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 文件通知 
 时政理论 
 党建工作 
 教辅工会 
 规章制度 
 常用下载 
 两学一做 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
讲师团魏贤玲深入科研单位党总支进行十九届四中全会精神宣讲
2019-12-17 17:31  

 

讲师团魏贤玲深入科研单位党总支

进行十九届四中全会精神宣讲

 

126日下午学校讲师团成员魏贤玲教授深入到科研单位党总支进行十九届四中全会精神宣讲。

魏贤玲以《坚持和完善中国特色社会主义制度开辟“中国之治”新境界》为题,从党的十九届四中全会主题重大事关根本、我国国家制度和国家治理体系具有显著优势、坚持和完善中国特色社会主义制度开辟“中国之治”新境界等五个方面深入浅出地进行宣讲,使与会者比较全面地了解和掌握十九届四中全会精神,增强了自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的意识。宣讲会由科研单位党总支书记任重主持,全体党员参加。

魏贤玲宣讲.jpg

关闭窗口

中共兰州财经大学科研单位总支部委员会    版权所有 

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)  邮编:730101
  甘公网安备 62010202002197号