文件通知: · 关于党支部做好迎接督查的通知    09-18      · 中共兰州财经大学委员会关于印发《落实<教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见>台账》的通知    09-15      · 关于各党支部学习贯彻十九届四中全会精神的通知    11-14      · 关于调整科研单位党支部的决定    10-28      · 科研单位党总支关于召开“新党章解读”讲党课活动的通知    10-22
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 文件通知 
 时政理论 
 党建工作 
 教辅工会 
 规章制度 
 常用下载 
 两学一做 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
科研单位党总支召开迎接学校巡察工作会
2020-10-13 11:20  

科研单位党总支召开迎接学校巡察工作会

20201012日党总支召开迎接学校巡察工作会,会议由党总支书记任重主持,学校第一巡察组组长曹涟等同志及科研单位党总支全体教工参加。

任重代表党总支做了工作汇报并做了表态发言。曹涟就巡察工作的意义、巡察工作的任务及要求做了讲话,全体参会人员对党总支工作做了问卷评议。

关闭窗口

中共兰州财经大学科研单位总支部委员会    版权所有 

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)  邮编:730101
  甘公网安备 62010202002197号