文件通知: · 关于党支部做好迎接督查的通知    09-18      · 中共兰州财经大学委员会关于印发《落实<教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见>台账》的通知    09-15      · 关于各党支部学习贯彻十九届四中全会精神的通知    11-14      · 关于调整科研单位党支部的决定    10-28      · 科研单位党总支关于召开“新党章解读”讲党课活动的通知    10-22
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 文件通知 
 时政理论 
 党建工作 
 教辅工会 
 规章制度 
 常用下载 
 两学一做 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
科研单位党总支召开迎接学校党建工作督查会
2020-09-26 11:17  

科研单位党总支召开迎接学校党建工作督查会

2020925日党总支召开迎接学校对中层党组织工作督查会。会议由党总支书记任重主持,学校第六督查组景宗刚等6名同志及科研单位党总支全体党员参加。


景宗刚就督查工作的意义、工作的任务及要求做了讲话,全体参会人员对党总支工作参加了问卷调查。督查组从干部推荐考察及年轻干部培养工作、党建工作、宣传思想及意识形态工作、党总支中心组学习、主题教育及作风建设及新冠肺炎疫情防控工作等六个方面查阅了相关资料。



关闭窗口

中共兰州财经大学科研单位总支部委员会    版权所有 

地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)  邮编:730101
  甘公网安备 62010202002197号